Монетонос

Нумизматика, бонистика и археология всегда были популярными видами досуга, а нередко и работы. Актуальны они и сейчас. В самом деле — с распространением среднего класса всё больше стало рутинной офисной работы, и чтобы отвлечься, человек начинает параллельно заниматься чем-то более интересным.

МонетоносПортал «Монетонос» первоначально возник как портал для нумизматов, однако в дальнейшем он сфокусировался на находках таких монет и на других артефактах, которые можно найти на просторах нашей родины. Нередко находят патроны, посуду, снаряды, кресты, памятные знаки или даже автомобильные детали и номера времён войны.

Сообщения на форуме повествуют об интересных находках и разнообразных фактах из жизни коллекционеров и кладоискателей.
Продаются металлодетекторы, есть отдельный раздел на форуме, повествующий о моделях этих агрегатов и их примерной стоимости и окупаемости.

Кроме всего прочего, можно видеть, что такой портал является великолепным местом, чтобы договориться о продаже артефактов. На портале действуют несколько постоянных веток, посвящённых правилам и проведению нумизматических и антикварных аукционов. В частности — Петербургского нумизматического аукциона.

Есть возможность договариваться заранее о встречах и обговаривать условия сделок.
Помимо всего прочего, есть возможность комментировать, голосовать за фотографии и делать множество других активных действий, чтобы поднять свой рейтинг на форуме и участвовать в конкурсах которые нередко проводятся. Но основным способом завоевать авторитет на форуме является, конечно, непосредственное участие в раскопках и размещение статей и фотографий о результатах этих самых раскопок.

Портал «Монетонос» (monetonos.ru) — лучшее место для общения и пополнения коллекций археологов, нумизматов и бонистов.

Добавить комментарий
Текст:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (не публикуется):
Сайт:
Фото: